12:37 

~

Без лишних слов...
Когда-то в годах 90-х (95-97 примерно) я помню какие массовые битвы были между рэперами и металлистами...Каждый считал, что именно его музыка хорошая, а остальное дерьмо и тот, кто это дерьмо слушает должен...умереть xD
А вот сейчас я сижу и слушаю то хип-хоп и трип-хоп, то готику, индастриал, ebm, j-rock и power metall... И никто мне ничего за это не скажет =)
Времена меняются =)

@музыка: sad al kamio - прошлое

@темы: Я, Музыка, мысли вслух, повседневное

URL
Комментарии
2009-11-29 в 14:17 

Мне нужно было родиться в другой эпохе. Когда людей сжигать можно было.
Это точно.
Помню, районом на район ходили драться. За каждой школой был закреплен определенный стиль музыки и, не вздумай даже слушать что-то другое - свои же и забьют.
К слову, я учился в металлической школе)

2009-11-29 в 17:05 

Без лишних слов...
а я в рэперской =)))

URL
2009-12-01 в 14:30 

А я учился в школе разнообразия... Слушал эйсид, Гранж, хеппи хардкор, или треш метал) Но эти великие стрелы помню оч хорошо. Даже по ТВ местному показывали :)

Всегда был далек от надписей "Рэп-калл","Металл-говно". :) Ныне тоже можно встречать противостояние, но не так явно выраженное) Взять в пример Эмо культуру и ее противников) Этож мать его мейнстрим. Готов мало, че на них гнать. Металлеров тоже. После прорубания музыкального окна на запад жанров и стилей стало настолько много, что затевать стрелы среди 10-15 человек попросту бессмысленно. Да и лихие 90-е в прошлом :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Воздух, которым я дышу...

главная